thumbnail

🌿 ملوخية خضراء ناعمة على اصولها

الصورة الرئيسية لوصفة 🌿 ملوخية خضراء ناعمة على اصولها

🌿 ملوخية خضراء ناعمة على اصولها


 45 دقيقة

المكوّنات

 5اشخاص
  1. كيلو ملوخية
  2. دجاج حسب الرغبة.. "جوانح. صدر. فخاد. ورك"
  3. باقة كزبرة
  4. راس ثوم
  5. مكونات البهارات:
  6. باكيت ماجي
  7. ملح وفلفل
  8. هيل
  9. قرفة
  10. ورق لورا
  11. بصلة
  12. كزبرة بودرة

الخطوات

  1. 💕ناخذ اوراق الملوخية اليابسة وبكيس خبز نكسرها ناعمة ونحطها بمصفاية ناعمة وننقعها بمي فاترة شوي من الحنفية وملح بين 10دقايق لا 15دقيقة..

  2. 💕في هذه لأثناء ننظف جاج ونغسله بماء وخل وملح وينقع فترة بينما نجهز الثوم والكزبرة.. ثم يغسل ويسلق مع المطيبات..

  3. 💕نحضر وعاء الطهي ونأخذ نصف كمية الثوم الكزبرة ونقليهم بكمية من الزيت وسمن ونصفي الملوخية بطريقة تحريك بالمعلقة.. وننزل بها ونقيلها جيدا لمرة 10 دقايق ربع ساعة ع نار وسط..

  4. 💕عند سوا جاج نشيل جاج وننزل بالمرق والمطيبات يلي فيه فوق الملوخية ونتركها تستوي وتغلي شي 10 دقايق ربع ساعة مش اكتر وجاج حسب زوقك بتخلي بشكلو ولا بتقطعي وبتقلبي معون وبتنزلي باقي لكزبرة وتوم وبتقلبيون مع بعض وبتقدميون.. بصحتين وهناا.. 🥰

    صورة الخطوة 4 من وصفة 🌿 ملوخية خضراء ناعمة على اصولها