45 دقيقة
المكوّنات
5اشخاص
- كيلو ملوخية
- دجاج حسب الرغبة.. "جوانح. صدر. فخاد. ورك"
- باقة كزبرة
- راس ثوم
- مكونات البهارات:
- باكيت ماجي
- ملح وفلفل
- هيل
- قرفة
- ورق لورا
- بصلة
- كزبرة بودرة
الخطوات
💕ناخذ اوراق الملوخية اليابسة وبكيس خبز نكسرها ناعمة ونحطها بمصفاية ناعمة وننقعها بمي فاترة شوي من الحنفية وملح بين 10دقايق لا 15دقيقة..
💕في هذه لأثناء ننظف جاج ونغسله بماء وخل وملح وينقع فترة بينما نجهز الثوم والكزبرة.. ثم يغسل ويسلق مع المطيبات..
💕نحضر وعاء الطهي ونأخذ نصف كمية الثوم الكزبرة ونقليهم بكمية من الزيت وسمن ونصفي الملوخية بطريقة تحريك بالمعلقة.. وننزل بها ونقيلها جيدا لمرة 10 دقايق ربع ساعة ع نار وسط..